快捷搜索:  as  test  @@oKaDI  www.ymwears.cn  !(()&&!|*|*|  /etc/passwd  @@U1fML  zv3h8BVJ

假如我是上帝

每小我都有许多美好的想象,有的想变成神通广大年夜的孙悟空;有的想变成富可敌国的比尔盖茨;有的想变成勇于立异的发现家……而我却想变成无所不能的上帝,由于上帝可以做许多人类做不到的工作。她能快速剔除假、恶、丑的器械,让真、善、美留在人世。

要是我是上帝,我要让天下充溢爱,我会把大好人和坏人分手挑出来,大好人永世快快乐乐、高枕无忧地活在世上。把那些品质废弛的人打入地狱,从新塑造,让他经受响应的处分,直到他变成一个充溢爱心的人,再把他们送回人世,让他享受做一个大好人、做一个善夫君的幸福和快乐。

要是我是上帝,我会销毁那些对人类有害的器械,比如毒品,它使人上瘾,迷掉神智,让人变得虚弱而且无情无义,我要把它从根源上销毁掉落。白色污染,废气污染,废水污染、植被被毁……让情况指数变差,我要让那些保护情况的人,在一个没有污染的地方生活一段光阴,让女士变得更标致、作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/男士变得更壮实,绿草如茵,桃红柳绿。我还要再建一个城堡,把那里的清新空气整个移走,让小草枯萎,湖水受到污染,让那些破坏情况的人集中住在这里生活一周,让他们呼吸受污染的空气,喝受污染的水源变丑丑陋,变虚弱,受到病痛的熬煎,从而在心灵深处相识保护情况的紧张性,从此让所有人学会保护地球——人类独一的家园。

要是我是上帝,我会摘下天空中闪烁的星星送给盲人,让他们眼神清明,感想熏染大年夜自然的姹紫嫣红;我会把大年夜树的枝杈变成胳膊和腿,送给那些残疾人,让他们康健起来,和我们一路享受着天下的美好,生活的快乐。

要是我是上帝,我会再制造一个地球,由于天下上的人太多了,我要把一部分人送到复制的地球上去,并且把这两个地球连接起来,让两个星球的人,可以相互参不雅旅游。

要是我是上帝,我会……

做上帝真好,虽然我不能成为上帝,我会努力做一个对社会有用的人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: