快捷搜索:  as  test  @@oKaDI  www.ymwears.cn  @@U1fML  zv3h8BVJ  !(()&&!|*|*|  /etc/passwd

《金色荣耀》宝莱坞喜剧之王化身“运动疯子”

将于12月13日正式上映的年度最热决战苦战斗运动史诗《金色光荣》今日宣布先导预报,曲棍球队经理塔潘·达斯(阿克谢·库玛尔)变身“运动疯子”强势出场,誓要带领印度曲棍球队篡夺属于自己的金色光荣!

宝莱坞笑剧之王强势出场“运动疯子”供献炸裂演技

片子《金色光荣》的故事环抱着1948年伦敦奥运会的曲棍球决赛展开,讲述了印度曲棍球队是若何在战斗、殖夷易近、决裂等各种危急之下,凭借着“打不倒的小强”精神,为印度篡夺自力后首枚金牌的故事。

该片由宝莱坞笑剧之王阿克谢·库玛尔出演,曾主演过《厕所英雄》、《印度合股人》、《偶滴神呀》等高分印度片子,是中国不雅众十分认识的印度男演员。而他本人在印度的有名度则更高,出演的片子跨越125部,是印度最卖座的男演员之一,职位地方堪比阿米尔·汗!在片子《金色光荣》中,他出演曲棍球队经理塔潘·达斯。作为全部曲棍球队的核心人物,他将一个一心为家国求胜的“运动疯子”的形象演绎的淋漓尽致。有不少不雅众评价称:“阿克谢·库玛尔供献了他本人最具激情的演出,让人热血沸腾!”

王者之师出击引爆全场起立鼓掌不雅众热血沸腾

您可能还会对下面的文章感兴趣: